Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA RISO CON ZUCCA E CECI
Un piatto semplice, gustoso, facile e veloce da preparare. Il riso con la zucca e i ceci è una ricetta semplice, utilissima sia d’estate sia d’inverno. Specie quando vogliamo saziarci senza ingrassare.
Ingredienti per 4 persone
- 280 g di riso integrale
- 200 g di zucca
- 200 di ceci lessi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
Preparazione
- Pulite e tagliate la zucca a cubetti.
- In una padella scaldate l’olio e aggiungete lo spicchio di aglio. lasciandolo imbiondire.
- Unite la zucca a lasciatela cuocere aggiungendo un po’ di acqua a un pizzico di sale.
- Versate nella padella ceci secchi lessi oppure quelli in scatola dopo averti scolati e lavati sotto l’acqua.
- Nel frattempo cuocete il riso e a fine cottura unitelo ai ceci e alla zucca.
- Condite con un rametto di rosmarino.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
RISOTTI: LE NOSTRE RICETTE
- Risotto verde: la ricetta con il vino bianco
- Risotto con la zucca, profumato all’arancia: una ricetta ricca di proprietà importanti
- Risotto al gorgonzola, con le noci: la ricetta di un piatto raffinato, dal sapore deciso
Ricetta
Nome Ricetta
Riso con la zucca e i ceci
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.