Polpette di miglio: la ricetta con le verdure miste
La cottura è di venti minuti. Una ricetta ideale per non sprecare le verdure avanzate
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
La cottura è di venti minuti. Una ricetta ideale per non sprecare le verdure avanzate
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Dolce semplice, profumato e leggero. Ottimo per le prime colazioni con tè, caffè e marmellata
Torta soffice al limone pronta in meno di un’ora Leggi tutto »
Molto versatile in cucina e l’ideale per concludere i pasti, si prepara con l’aceto di vino rosso e un pizzico di cannella che lo rende profumatissimo
Liquore alle fragole fatto in casa Leggi tutto »
Usate latte di riso e i semi di un baccello di vaniglia. Con un pizzico di zafferano
Crema pasticciera: la ricetta vegan Leggi tutto »
Un dolce semplicissimo da preparare. Recuperando avanzi di biscotti e di cereali.
Cheesecake al caffè: la ricetta senza cottura Leggi tutto »
Si prepara utilizzando i pomodori coltivati nell’orto ma mai giunti a maturazione. Non dimenticate il succo di limone
Marmellata di pomodori verdi: la ricetta originale Leggi tutto »
I ravioli fatti in casa con verdure miste. La zuppa offerta nei templi e nei monasteri. Il pesce in agrodolce, affettato molto sottile. Lo stufato vegetariano. E la torta di farina di riso.
Ricette di cucina cinese: cinque facili e classiche Leggi tutto »
Non ha bisogno di lievitazione e non serve accendere il forno. Si può fare semplice o farcita
Focaccia cotta in padella pronta in mezz’ora Leggi tutto »
L’ideale per portare in tavola, anche in inverno, il profumo dell’estate: verificate sempre che il sottovuoto sia avvenuto correttamente e conservate in luogo fresco e asciutto.
Conserva di pomodori: la ricetta per farla in casa Leggi tutto »
Molto nutriente, può essere servita anche come piatto unico. L’ingrediente fondamentale è la feta
Insalata greca pronta in pochi minuti Leggi tutto »
Gustatela con un ciuffo di panna montata o di gelato alla crema
Torta al cioccolato: la ricetta con il pane raffermo Leggi tutto »
Amalgamate il composto fino a quanto il gelato non raggiungerà la consistenza desiderata
Gelato al limone: la ricetta facile e veloce Leggi tutto »
Bagnate con uno sciroppo di rose. E lasciate riposare due ore in frigorifero
Macedonia di pesche e more con granella di mandorle Leggi tutto »
Non sprecate il pane: e in poco tempo avrete una fantastica focaccia. Bastano l’olio extravergine, l’origano e i piccoli pomodori
Focaccia con pomodorini e pane avanzato Leggi tutto »
Dai crostini agli gnocchi. Passando per i chips di polenta
Ricette con gli avanzi di polenta Leggi tutto »
Un dolce perfetto per la prima colazione. O anche a cena, con il dessert. Potete guarnirlo con le noci o con delle mandorle tagliate a lamelle. Deve cuocere nel forno a 180 gradi per 45 minuti
Plumcake alla frutta anche con gli avanzi della centrifuga Leggi tutto »
Piatto leggero e molto saporito. Facilissimo da preparare in meno di un’ora.
Zuppa di patate con broccoli e coriandolo Leggi tutto »
Si prepara in un’ora. Mentre il tempo di riposo dell’impasto, in un luogo riscaldato, è di un’altra ora
Pane con l’uvetta fatto in casa Leggi tutto »
Alla banana, al mango, all’avocado, con lo zenzero e lo yogurt: tre ricette per preparare deliziosi smoothie, l’ideale per cominciare la giornata in maniera sana, energetica e nutriente.
Aggiungete un tocco di zenzero e il succo di un limone. Preferite prodotti biologici
Marmellata con le bucce di mele da non sprecare Leggi tutto »
Uno snack salutare ma, allo stesso tempo, davvero saporito e un ottimo modo per non sprecare la frutta matura. Non dimenticate la cannella: vedrete che gusto e che profumo.
Con pomodori, aglio, basilico e prezzemolo. Si prepara in poco più di mezz’ora.
Baccalà alla mediterranea: l’antica ricetta Leggi tutto »
Occorrono solo 4 ingredienti per preparare questa ricetta senza farina. Ideale per gli intolleranti al glutine e per i celiaci ma dal sapore deciso che conquisterà tutta la famiglia. Da provare.
La torta di ricotta senza farina: la ricetta semplice e golosa per tutta la famiglia Leggi tutto »
L’ideale per il pranzo in ufficio o in spiaggia e un’ottima idea per convincere i bambini a mangiare le verdure. A voi la scelta sul formaggio da utilizzare per rendere il piatto ancora più saporito.
Caponata in crosta di pasta sfoglia Leggi tutto »
Potete anche aggiungere una piccola bottiglia di succo di mirtillo. E sostituire il latte di mandorle con il latte di riso. Un succo molto semplice da preparare
Frullato di aloe con il latte di mandorle Leggi tutto »
Questa ricetta è ottima con ogni tipo di verdura mista: patate a cubetti, carote, piselli, asparagi. Se usate latte vegetale, questo piatto diventa vegano.
Ratatouille di verdure su crema di pane e mandorle Leggi tutto »
Una ricetta semplice e veloce. Con poco sale
Pasta sfoglia fatta in casa Leggi tutto »
Anche le patate fanno parte degli ingredienti essenziali. Servite calda nelle ciotole, e non dimenticate il pane: ci sta molto bene. La rapa è disintossicante e antiossidante
Vellutata di sedano rapa pronta in 20 minuti Leggi tutto »
Un primo piatto davvero speciale, semplice da preparare e dal sapore delicato. Non dimenticate il bicchiere di spumante e, in base ai vostri gusti, aggiungete un pizzico di pepe
Risotto con gamberi e limone Leggi tutto »
Un piatto sano e nutriente, ideale per mantenersi in forma e in salute senza rinunciare al gusto. Il tocco di una spruzzata di glassa all’aceto balsamico
Insalata di zucchine pronta in dieci minuti Leggi tutto »