Cannelloni vegan: la ricetta con i funghi
Semplici da preparare, sono perfetti per festeggiare con gusto tutte le occasioni speciali
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Semplici da preparare, sono perfetti per festeggiare con gusto tutte le occasioni speciali
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Ottima alternativa sana, nutriente e gustosa alla versione classica, il burro vegetale è anche semplice da preparare in casa: la video-ricetta.
Burro vegetale, la ricetta con gli anacardi e le mandorle Leggi tutto »
Un piatto delizioso, anche molto utile per avvicinare i bambini al pesce. La ricetta arriva dalla cucina norvegese, dove il merluzzo compariva a tavola tutti i giorni.
Merluzzo con le cipolle caramellate Leggi tutto »
Sono ricchi di gusto, semplici, ma non troppo leggeri: per una colazione equilibrata se ne possono mangiare due insieme a un bicchiere di latte scremato o di soia e a una mela
Bussolai: i tradizionali biscotti veneziani Leggi tutto »
L’ideale per la colazione, la torta in tazza è un dolce insolito per la forma, soffice e perfetto anche per la merenda dei bambini
Torta in tazza pronta in quindici minuti Leggi tutto »
Deliziose, sono l’ideale per convincere i bambini a mangiare le verdure, un alimento fondamentale per la loro crescita sana e in salute
Polpette di quinoa e spinaci Leggi tutto »
Preparato con 2 soli ingredienti il formaggio spalmabile fatto in casa tipo philapelphia è adatto per arricchire ogni ricetta
Philadelphia fatto in casa Leggi tutto »
Adatta anche per i bambini. Aggiungete un bicchiere di latte di soia.
Crema di broccoli: la ricetta naturale Leggi tutto »
Aggiungete una foglia di alloro e un chiodo di garofano. La ricetta per averla pronta in meno di un’ora
Zuppa di pollo con patate e porri Leggi tutto »
Semplice e gustosa, la pappa al pomodoro è una valida alternativa al classico primo piatto: ecco come prepararla con il pane raffermo avanzato
Pappa al pomodoro: l’antica ricetta con il pane avanzato Leggi tutto »
La qualità più adatta è il riso Thai. Una ricetta che permette anche di recuperare il pollo avanzato
Crocchette di pollo con il riso Leggi tutto »
La ricetta di una conserva deliziosa, perfetta per la colazione o per farcire torte e crostate. E per renderla ancora più gustosa, aggiungete un pizzico di cannella o zenzero
Marmellata di arance: la ricetta per prepararla in casa Leggi tutto »
Piatto leggero e senza grassi. Con una cottura nel forno tra i 40 e i 50 minuti. Servitele calde in tavola
Lasagne di patate: la ricetta con la cipolla, il rosmarino e i pomodori pelati Leggi tutto »
In pochi minuti potrete ottenere una fantastica crema per aperitivi e bruschette
Patè con i ciuffi di carote e finocchi Leggi tutto »
Il dolce perfetto per chi segue una dieta ipocalorica, semplice e veloce da preparare. Leggero e morbido. Un sapore tutto nuovo che vi stupirà
Torta vegan al cioccolato: la ricetta con le zucchine Leggi tutto »
Soffice e profumato, non ha bisogno del forno. Come lo cuocevano le nonne!
Ciambellone con la pentola fornetto Leggi tutto »
Aggiungete cipolla, prezzemolo e dado vegetale. Con mezzo bicchiere di vino bianco
Risotto al limone pronto in meno di mezz’ora Leggi tutto »
Non dimenticate la scorza del limone grattugiata. E l’ananas sciroppato
Torta di mimosa: la ricetta facile e veloce Leggi tutto »
Si possono usare anche quelle utilizzate per il brodo vegetale. La ricetta con il bimby
Purè di verdure pronto in mezz’ora Leggi tutto »
Con ricotta e spinaci. E con qualche foglia di salvia
Gnocchetti verdi senza patate Leggi tutto »
Si preparano in quaranta minuti, compresa la cottura. E possono servirsi come antipasto o anche come secondo piatto.
Frittelle di patate con rosmarino e zenzero Leggi tutto »
Servite il risotto subito, ben caldo, con formaggio grattugiato a parte. Sostituendo il burro con l’olio, diventa un piatto vegano.
Risotto con sedano rapa: la ricetta con le castagne Leggi tutto »
L’impasto, con lo zucchero di canna grezzo, deve riposare per tre ore. Friggere pochi krapfen alla volta, e non tutti insieme
Krapfen vegan con burro di soia Leggi tutto »
Potete aggiungere anche i funghi. La cottura nel forno è di 35-40 minuti. Va servita calda, o al massimo tiepida
Torta salata con carciofi e tofu Leggi tutto »
La torta di farina gialla viene realizzata utilizzando una sola tazza per la preparazione: 6 ingredienti di base e tanta fantasia per un dolce soffice e spugnoso
Torta di farina gialla: la ricetta in una tazza Leggi tutto »
Usate lo zucchero di canna e aggiungete la cannella. Ottimi per una prima colazione sana e leggera
Biscotti con le noci pronti in mezz’ora Leggi tutto »
Nocciole, mandorle, noci, pistacchi: come combinare gli ingredienti per biscotti da servire con il caffè o come spuntino pomeridiano
Biscotti con la frutta secca: l’antica ricetta Leggi tutto »
Acqua farina e lievito di birra. La cottura nel forno dura meno di un’ora.
Pane senza impasto cotto in pentola: la ricetta veloce e gustosa Leggi tutto »
La qualità di fagioli più adatta è quella degli azuki. Vanno sciacquati e cotti bene. E poi mescolati in punta di forchetta per formare i burger
Burger di fagioli: la ricetta con prezzemolo, lattuga e cipolla Leggi tutto »
Si può servire sia calda sia fredda. E consente di riciclare avanzi di ortaggi e verdure che andrebbero persi
Zuppa di verza con zucchine e cipolla: l’antica ricetta della cultura contadina Leggi tutto »