Brodo di pesce: la ricetta con gli avanzi
Aggiungete pomodori, prezzemolo, e carote. Anche per le verdure e gli ortaggi potete usare gli avanzi e non sprecare cibo
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Aggiungete pomodori, prezzemolo, e carote. Anche per le verdure e gli ortaggi potete usare gli avanzi e non sprecare cibo
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Usate quella fondente. Vanno fatte riposare per almeno tre-quattro ore
Scorze di zucca candite con la cioccolata Leggi tutto »
Alla cannella, al cocco, canestrelli, bussolai: ecco una raccolta imperdibile di ricette per biscotti, una più deliziosa dell’altra. Provatele tutte!
Biscotti fatti in casa: le migliori ricette Leggi tutto »
Dalle arance alle fragole, con un tocco di limone. Un dolce semplice e genuino per non sprecare la frutta destinata a finire nella spazzatura
Crostata con la frutta molto matura Leggi tutto »
Dal primo piatto al dolce. Con questo frutto si può fare un intero menù. Con ricette facili, veloci e gustose
Le migliori ricette con le arance Leggi tutto »
Un piatto che si prepara in non più di venti minuti. Una volta lavate, le cosce di pollo vanno asciugate con carta da cucina. Basta poco di olio evo. Servite con insalata fresca
Pollo all’arancia: l’antica e veloce ricetta Leggi tutto »
Non dimenticate il rosmarino. Come si verifica la cottura giusta
Patate al cartoccio: una ricetta facile e veloce Leggi tutto »
Una dolce ricetta per non sprecare il pane secco. E trasformarlo in un gustoso dolce
Budino di pane con quello avanzato Leggi tutto »
In frigo si può conservare per qualche giorno. E se avanza, riutilizzatela per mantecare il risotto
Insalata di polpo e patate pronta in un’ora Leggi tutto »
Facile, gustoso e veloce. Ma innanzitutto una ricetta per non sprecare cibo prezioso
Tortino di carne con gli avanzi Leggi tutto »
Un antipasto nutriente e leggero. Ma può essere anche il piatto unico di un pasto light
Insalata di polpo con salsa di yogurt Leggi tutto »
Aggiungete uno spicchio d’aglio e i pomodorini. Piatto pronto in mezz’ora, e poi deve stare qualche ora in frigo per riposare
Farro con gamberetti scottati Leggi tutto »
Non dimenticate i capperi e il peperoncino. Pronti in mezz’ora
Involtini di alici in salsa piccante Leggi tutto »
Un dolce molto amato anche dai bambini. Sano, nutriente e saporito
Budino di riso: la ricetta con pinoli e uvetta Leggi tutto »
Potete aggiungere pezzi di frutta fresca. O anche del miele e dei cereali. La ricetta della torta allo yogurt.
Yogurt fatto in casa: la ricetta più semplice Leggi tutto »
Le cozze devono essere molto fresche e pulite bene. Eliminando qualsiasi frammento dei gusci
Frittelle di cozze pronte in un’ora Leggi tutto »
Facile, veloce, e con ottimi risultati garantiti. Non dimenticate di aggiungere un bicchiere di vino bianco
Risotto con i funghi: la ricetta con il Bimby Leggi tutto »
Preparatelo con il radicchio e le carote. Ingredienti per 4 persone. Deve riposare dieci minuti prima di essere servito
Carpaccio di salmone fatto in casa Leggi tutto »
Formaggi, carne, funghi, prosciutto. Con questo piatto non si spreca nulla
La polenta pasticciata che recupera tutti gli avanzi Leggi tutto »
Ingredienti fondamentali: olio d’oliva, yogurt e ricotta. Ideale per fare biscotti, dolci e crostat
Pasta frolla: la ricetta senza burro Leggi tutto »
Aggiungete la noce moscata. Un ottimo modo per recuperare la polenta avanzata
Gnocchi di polenta: l’antica ricetta con gli gli avanzi Leggi tutto »
Con un pizzico di cannella e una scorza di limone grattugiato. E con la ricotta fresca
Pasta frolla: la ricetta per farla senza burro Leggi tutto »
Aggiungete carote, cipolle, sedano. E una foglia di alloro
Ragù di lenticchie in versione vegan Leggi tutto »
Un ottimo antipasto, facilissimo da preparare. Aggiungete la mozzarella
Crostini con alici pronti in venti minuti Leggi tutto »
Nel forno deve cuocere per venti minuti. Aggiungete olive nere, origano e basilico
Spigola al cartoccio con pomodorini ciliegino Leggi tutto »
Pronta in 10 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiata
Mousse di tonno con il peperoncino Leggi tutto »
Con burro di soia e dado vegetale fatto in casa. Cuocete la polpa a fuoco lento
Risotto vegan con la zucca Leggi tutto »
Aggiungete una mela e una fettina di zenzero. Una bibita naturale molto dissetante ed energizzante
Centrifugato di kiwi in pochi minuti Leggi tutto »
La ricetta che recupera i gambi dei cipollotti. Piatto pronto in meno di un’ora
Flan di prosciutto Leggi tutto »
Nel forno per quasi un’ora. Si possono conservare in freezer per 30 giorni
Bignè con la crema pasticcera fatti in casa Leggi tutto »