Come preparare in casa il pane integrale al sesamo
Attenzione ai tempi di lievitazione: in tutto sono circa quattro ore. A fine cottura, il pane va coperto con uno strofinaccio
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Attenzione ai tempi di lievitazione: in tutto sono circa quattro ore. A fine cottura, il pane va coperto con uno strofinaccio
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Con latte di avena e sciroppo di agave. Deve riposare otto-dieci ore. La ricetta di uno specialista
Yogurt vegano fatto in casa Leggi tutto »
Dalla torta al cioccolato a quella di ricotta. Dalla Nutella vegan al muffin con le mele
Dolci per celiaci senza farina: le migliori ricette Leggi tutto »
Facilissime da preparare, pronte in meno di mezz’ora. Concedetevi un tocco di pepe
Foglie di lattuga stufate Leggi tutto »
Un antipasto ideale. Anche per convincere i bambini a mangiare le verdure. Una volta pronti i bastoncini, gustateli con una salsa adatta
Zucca fritta: ricetta gustosa e facile Leggi tutto »
Una ricetta semplice, sana e molto profumata. Tra le variabili, potete inserire nella preparazione anche una manciata di funghi trifolati. Non dimenticate di togliere la pellicina alle castagne
Zuppa di zucca e castagne: l’antica ricetta Leggi tutto »
Gocce di cioccolato, granella di pistacchi, scaglie di mandorle. Tutte soluzioni cruelty free
Biscotti vegan al cacao e al cocco: la ricetta con un solo impasto e tre varianti Leggi tutto »
Aggiunte anche il succo di limone e qualche frutto di bosco. Una bibita naturale che rilassa l’apparato digerente
Frullato di melograno con le bacche di goji Leggi tutto »
Solo un’ora per prepararla con le mele e il succo di limone. Conservatela in piccoli vasetti: una volta aperta, va consumata in pochi giorni
Marmellata di cachi: la ricetta super veloce Leggi tutto »
Una ricetta facile e veloce. Con cipolle bianche, sedano e polpa di pomodoro
Ragù senza carne di seitan e mele Leggi tutto »
Aggiungete zucca, pinoli e mandorle. La migliore cottura è a vapore
Involtini alle alghe: la ricetta vegan Leggi tutto »
Ideali per uno spuntino leggero e sano. Possono sostituire anche il pane
Gallette di riso: la ricetta per farle in casa Leggi tutto »
I funghi porcini sono ricchi di sostanze nutritive importanti per la salute e il benessere dell’organismo: ecco come utilizzarli per la preparazione di un antipasto leggero da gustare con le bruschette di pane.
Funghi porcini al rosmarino, una ricetta vegana dietetica, sana e ricca di gusto Leggi tutto »
Sano e nutriente piatto unico. Usate molte verdure: a partire da fagiolini e zucchine
Insalata al tofu: la ricetta con le noci Leggi tutto »
Usate panna di soia e olio d’oliva extravergine. Da servire con i semini di papavero
Seitan al curry: la ricetta dello chef di un albergo vegano Leggi tutto »
Potete preparare questo piatto con qualche ora di anticipo, e conservarlo in frigorifero: in questo caso, il mio consiglio è di aggiungere il pane solo all’ultimo, altrimenti potrebbe ammorbidirsi troppo
Panzanella: la ricetta con le verdure Leggi tutto »
Un piatto fresco e genuino che potete anche portare in ufficio per la pausa pranzo. Si prepara in meno di mezz’ora.
Pasta fredda con pane raffermo e cipolle di Tropea Leggi tutto »
Senza uova, latte e burro, sono perfetti per iniziare la giornata in maniera leggera e gustosa. Devono riposare una notte
Cornetti vegani fatti in casa Leggi tutto »
Dal fior di latte al cioccolato, dal limone alla fragole. Tante versioni di un gelato su misura per i vegani
Gelati vegan fatti in casa Leggi tutto »
Delizioso, il frullato di anguria e uva non solo è una bevanda energizzante e in grado di contrastare i segni dell’età ma svolge anche un ruolo importante nella prevenzione delle patologie cardiovascolari.
Frullato di anguria e uva pronto in pochi minuti Leggi tutto »
Mezz’ora in freezer per rassodarsi. Usate lo sciroppo d’acero e mezzo cucchiaino di sale
Torta al cioccolato con lamponi e senza glutine Leggi tutto »
Vi consente di non sprecare i pomodori. E potete usarla con ministre, zuppe e insalata. Oppure come condimento della pasta
Polvere di pomodoro fatta in casa per averla tutto l’anno Leggi tutto »
Semplici e veloci da preparare. Da completare con crema di ricotta o pistacchio
Cialde alle nocciole: la ricetta vegan Leggi tutto »
Basta mezz’ora per preparare queste croccanti delizie: l’importante è avere in casa la piastra-cialdiera.
Cialde per il gelato: la ricetta per preparare in casa cestini, biscotti e coni Leggi tutto »
Una salsa perfetta per accompagnare zuppe e verdure grigliate. Ma anche da spalmare sui crostini di pane
Pesto di rucola con le noci in dieci minuti Leggi tutto »
Una fresca e salutare bevanda naturale, pronta in pochi minuti. Potete usare la cannella o la menta
Latte vegetale con mirtilli e datteri Leggi tutto »
Due bevande a base di zenzero, cedro, limone e menta, rinfrescanti, perfette per contrastare le alte temperature e mantenersi in salute.
Bevande rinfrescanti fatte in casa Leggi tutto »
Sofficissimi: uno tira l’altro. Una volta pronti, secondo il vostro gusto, spolverateli con lo zucchero a velo
Muffin alle ciliegie senza burro e latte Leggi tutto »
Usate il latte di soia e l’olio di semi di girasole. A colazione oppure a merenda, abbinatele alle marmellate fatte in casa
Crepes vegane dolci e salate Leggi tutto »
Carote, patate, zucchine e altre verdure: si possono usare come crostini sulle minestre e sulle vellutate. Oppure per guarnire i piatti
Bucce fritte pronte in dieci minuti Leggi tutto »