Ricette per tiramisù: le più facili e veloci
Anche senza uova e senza mascarpone. Con le scaglie di cioccolato. E per recuperare la frutta matura
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Anche senza uova e senza mascarpone. Con le scaglie di cioccolato. E per recuperare la frutta matura
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Adatte agli snack di tutta la famiglia, facili da preparare e comode da portare a scuola e in ufficio, ecco le ricette per preparare in casa le barrette: dietetiche, energetiche, al riso soffiato e al sesamo
Barrette fatte in case Leggi tutto »
Basta aggiungere cacao amaro, uva sultanina, zucchero semolato. E mandorla in granella
Torta dolce con il pane avanzato Leggi tutto »
Cioccolato fondente e bianco. Zucchero di canna. E riso soffiato. Pronto in venti minuti
Kinder cereali: la ricetta per farlo in casa Leggi tutto »
Con latte di avena e sciroppo di agave. Deve riposare otto-dieci ore. La ricetta di uno specialista
Yogurt vegano fatto in casa Leggi tutto »
Pronta in una ventina di minuti. Usate olio di oliva, yogurt e ricotta
Pasta frolla: la ricetta senza burro Leggi tutto »
Aggiungete anche la crema inglese alla vaniglia. Temperatura del forno a 170 gradi
Crostata alle mandorle con le amarene Leggi tutto »
Un dolce semplice, che potete personalizzare secondo i vostri gusti. Piace molto ai bambini
Crostata alla frutta: la ricetta genuina Leggi tutto »
Aggiungete cannella, fiori di garofano e zenzero. La cottura dura 20 minuti.
Torta al miele fatta in casa Leggi tutto »
Piatto classico, semplice e genuino. Tipico della cucina genovese
Farinata di ceci fatta in casa Leggi tutto »
Usate le olive nere e un cucchiaio di sale. Un pane ideale per abbinarlo a formaggi e salumi
Pane alle olive: la ricetta per farlo in casa Leggi tutto »
Usate le noci e l’olio di cocco. Il trucco delle zucchine per la farcitura
Cheesecake: la ricetta senza cottura Leggi tutto »
Tipico piatto della cucina siciliana, adatto a qualsiasi portata tra primo e secondo. Non dimenticate olive e capperi
Caponata di melanzane: l’antica ricetta Leggi tutto »
Ingredienti molto naturali: latte, succo di limone, farina. E una bustina di vanillina
Torta magica: il dolce a tre strati Leggi tutto »
Aggiungete un succo di limone e un tocco di vino passito. usate poco zucchero
Crostata di pere: la ricetta più genuina Leggi tutto »
Ananas, banana, limone e carote. Pesche e zenzero. O anche succo di finocchio
Cocktail vegetali: 5 ricette facili Leggi tutto »
Preparatelo con lo scalogno e il vino rosso. Cottura da venti minuti
Filetto con salsa di fichi: ricetta gourmet Leggi tutto »
Un perfetto antipasto da accompagnare con qualche verdura. Friggete con olio di semi
Mozzarella fritta in dieci minuti Leggi tutto »
Dalla straordinaria morbidezza, è adatto in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena. La ricetta originale, di origine francese, prevede solo burro, ma il risultato finale è perfetto anche usando solo olio di semi di mais
Plumcake al limone: la ricetta perfetta per la colazione Leggi tutto »
Potete utilizzare il pane avanzato. Con un uovo, pomodoro e insalata
Burger vegetali fatti in casa Leggi tutto »
Bastano due uova, una busta di latte e un limone grattugiato. Nel forno per trenta minuti
Torta con gli avanzi della frutta Leggi tutto »
Bastano la pianta secca, l’acqua e il miele
Sciroppo al basilico: la ricetta sprint Leggi tutto »
Morbida e profumata, la torta con la ricotta e le pere è un dolce realizzato senza burro ma con tanto gusto, perfetto per una colazione sana e genuina o per la merenda da accompagnare con il tè
Torta di pere e ricotta senza burro Leggi tutto »
Un contorno sano e nutriente, perfetto per mantenersi in forma e in salute.
Insalata di fichi con la feta: la ricetta Leggi tutto »
Usate biscotti sbriciolati o secchi. Poco burro e poco zucchero. I mirtilli sono perfetti antiossidanti, antinfiammatori e antibatterici. Un vero toccasana naturale
Cheesecake ai mirtilli con yogurt bianco Leggi tutto »
Facile da preparare è l’ideale per questa stagione ed è ottima sia come secondo freddo che come veloce pranzo da portarsi in ufficio. Ecco tutti i passi per imparare questa ricetta
Insalata di tonno con melanzane grigliate Leggi tutto »
Se diventa troppo liquida, aggiungete un cucchiaio di amido di mais
Maionese vegan: la ricetta con la curcuma Leggi tutto »
Un piatto multiuso, che potete anche preparare il giorno prima e conservare in frigorifero. L’importanza del pangrattato, e il tocco delle noci sgusciate. Si cucinano anche in padella.
Melanzane a barchetta: pronte in un’ora Leggi tutto »
Dal tortino al soufflé. Dalla marmellata al sorbetto. La pesca è uno dei frutti più versatili in cucina
Ricette con le pesche: le migliori e le più facili Leggi tutto »
I fichi devono essere tagliati a pezzetti. Completate il piatto con una spruzzata di ricotta.
Pasta con i fichi: la ricetta con limone e pinoli Leggi tutto »