Pancake di zucchine: la ricetta per prepararli in un quarto d’ora
Basta mezza bustina di lievito e un tocco di noce moscata. ottime per l’aperitivo
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Basta mezza bustina di lievito e un tocco di noce moscata. ottime per l’aperitivo
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Dal sapore delicato, ottimo per concludere i pasti e l’ideale per rendere ancora più gustoso lo strudel fatto in casa, il liquore di mela è anche semplice da preparare. E una volta pronto, assaporatelo con le frittelle di mele
Liquore di mela: la ricetta di un perfetto digestivo Leggi tutto »
Il ciambellone con lo yogurt. La pasta frolla con la ricotta. Muffin con arancia e cannella. E tanti tipi di torte alla frutta
Torte senza burro: le migliori ricette Leggi tutto »
Usate lo zucchero di canna e il succo di mezzo limone. Conservate in freezer per due ore
Granita di uva preparata in casa Leggi tutto »
Con la pasta sfoglia o frolla. Un dolce semplice, per la prima colazione o per la merenda
Rose di mele: due ricette semplici e veloci Leggi tutto »
Dolci ed energetici, i cachi sono ricchi di proprietà importanti per la salute e il benessere. Ecco una ricetta dolcissima per gustarli sottoforma di caramelle.
Caramelle alla frutta di stagione: la ricetta fai da te con i cachi Leggi tutto »
Dopo aver intagliato la zucca, non sprecate la polpa: è ricca di proprietà importanti per la salute. Riutilizzatela per preparare tante deliziose ricette
Come intagliare la zucca di Halloween Leggi tutto »
Usate il latte di riso e un pizzico di noce moscata
Besciamella vegana: la ricetta veloce Leggi tutto »
Una raffinata e gustosa ricetta senza glutine. Perfetta come dessert e anche come merenda per i bambini
Budino di mele: la ricetta con zenzero e cannella Leggi tutto »
Facile e veloce da preparare. Senza esagerare con il gusto piccante
Salsa al peperoncino: per la pasta e per le bruschette Leggi tutto »
Le famose ciambelle americane fatte con vari colori. Il tocco della scorza di limone. Si conservano per un paio di giorni
Donuts: le ricette per farli fritti o al forno Leggi tutto »
Una ricetta perfetta anche per non sprecare le castagne bollite avanzate. Il risultato finale è decisamente soddisfacente.
Torta caprese al cioccolato, con le castagne Leggi tutto »
Pronte in dieci minuti. Aggiungete qualche erba aromatica. E ripassatele più più volte nel pangrattato
Crocchette con gli avanzi della pasta Leggi tutto »
Un piatto squisito e povero di calorie, perfetto per mantenersi in forma e in salute senza rinunciare al gusto
Petto di pollo alle noci: la ricetta con lo zenzero e il vino bianco Leggi tutto »
Dal ciambellone alla zucca alla torta di castagne, fino al budino di succo d’uva, ecco tanti deliziosi dolci autunnali da gustare con un buon tè o una tazza di cioccolata calda. Le migliori ricette
Dolci autunnali: 10 ricette facili Leggi tutto »
L’alternativa con il peperoncino. Due ricette facili, appetitose e veloci
Risotto con ananas e pinoli Leggi tutto »
Un piatto profumato, grazie anche alla presenza di rosmarino e alloro. Gli acini vanno sbucciati per raccogliere il succo
Pollo all’uva pronto in meno di un’ora Leggi tutto »
Ottimo per la prima colazione. La ricetta non prevede l’uso del lievito
Pane di segale al miele fatto in casa Leggi tutto »
Aggiungete un tocco di baccello di vaniglia e di bicarbonato. Un dolce molto gradito ai bambini
Dulce de leche: la ricetta che ricorda la caramella mou Leggi tutto »
Molto versatili in cucina e ricchi di proprietà importanti per la salute, i funghi sono anche l’alimento ideale per la preparazione di deliziose salse da gustare con la pasta o i crostini.
Sughi con i funghi: tre ricette facili e veloci Leggi tutto »
Aggiungete semi di sesamo o di papavero. In alternativa alla curcuma, potete usare lo zafferano
Grissini alla curcuma fatti in casa Leggi tutto »
Cheesecake, tiramisù, crostate. Sono tanti i dolci che non prevedono l’utilizzo del lievito. Ma esistono anche tanti modi per sostituirlo, ad esempio con l’aiuto del bicarbonato.
Torte senza lievito: una raccolta di ricette Leggi tutto »
Un piatto di straordinario sapore, preparato solo con ingredienti semplici e naturali.
Crema di carote al limone: la ricetta di un grande chef Leggi tutto »
Se siete affamati, lasagna o polpettone vegetariani. Altrimenti un’insalata di lenticchie o qualche polpetta di ceci
Ricette ideali e veloci per la pausa pranzo Leggi tutto »
Facili e veloci da preparare. Un primo piatto originale e appetitoso
Spaghetti aglio e olio con curcuma e peperoncino Leggi tutto »
Non dimenticate la granella di pistacchio o i fiocchi d’avena. Nel forno meno di mezz’ora
Pangoccioli: la ricetta per prepararli in casa Leggi tutto »
In inverno, quando i pomodori non sono disponibili, si possono sostituire con i finocchi o con le cipolle, da farcire allo stesso modo. Entrambi gli ortaggi devono essere leggermente ammorbiditi con qualche minuto di bollitura, e poi riempiti sfruttando la loro forma concava.
Con il pane raffermo, pomodorini e basilico. Ma anche con spinaci, asparagi e ciuffi di carote
Bruschette: le migliori ricette Leggi tutto »
Al posto dello speck, è possibile usare il prosciutto crudo o la pancetta. Le castagne bollite, invece, possono essere sostituite dal qualche caldarrosta avanzata: lessatele per renderle morbide.
Castagne, speck e mele: la ricetta di un risotto autunnale colorato e sano Leggi tutto »
Ingredienti essenziali: miele, zucchero di canna e un pizzico di sale. L’impasto deve riposare in frigo mezz’ora
Biscotti integrali: la ricetta senza il burro Leggi tutto »