Cheesecake con tofu e yogurt di soia
Una ricetta vegan, semplice e veloce. Potete aggiungere nocciole e sciroppo d’acero
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Una ricetta vegan, semplice e veloce. Potete aggiungere nocciole e sciroppo d’acero
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Le foglie esterne di questa squisita verdura di stagione non vanno buttate! Diventano l’involucro degli involtini ripieni di olive, formaggio, uvetta e pinoli
Involtini di scarola con pangrattato: la ricetta Leggi tutto »
Una vera e propria delizia sana e semplice da preparare, fresca e golosa, perfetta per la merenda dei bambini e di tutta la famiglia.
Gelato al biscotto fatto in casa Leggi tutto »
Pomodoro, cetriolo, carota e finocchio. Questi gli ingredienti essenziali. Aggiungete anche il tocco della cipolla di Tropea
Gazpacho: la ricetta originale spagnola Leggi tutto »
Al posto della menta è possibile usare la scorza grattugiata di limone o arancio. Se non potete fare a meno dell’aglio, optate per mezzo spicchio in modo da non coprire i profumi delicati di questo pesto.
Pesto di fave e mandorle: la ricetta da gustare con la pasta o i crostini Leggi tutto »
I migliori modi per usare gli asparagi in cucina. La crema, la minestra, il risotto, E anche una squisita insalata
Ricette con asparagi: dalla pasta alla torta salata Leggi tutto »
Tante ricette di dolci perfetti per la stagione estiva: tutti preparati senza accendere il forno. Dal tiramisù alle fragole alla cheese cake fredda allo yogurt, ecco le migliori torte
Torte senza forno: 10 ricette Leggi tutto »
Una spezia dai grandi benefici, capace di dare un sapore particolare a tanti piatti. Dal primo al dolce
Ricette con lo zenzero: dal frullato al risotto Leggi tutto »
È la regina delle pizze ripiene: ottima sia calda, appena sfornata che a temperatura ambiente, è l’ideale non solo per il pranzo in ufficio che per i picnic al parco insieme ai bambini
Pizza di scarole: l’antica ricetta napoletana Leggi tutto »
Usate pecorino romano grattugiato e il brodo vegetale. E aggiungete un filo d’olio e uno spicchio d’aglio
Gnocchetti di patata su purea di fave e gamberi Leggi tutto »
Un vero e proprio comfort food, l’ideale durante le serate autunnali e un piatto detox, perfetto per ritrovare la linea
Zuppa di finocchi: pronta in mezz’ora Leggi tutto »
Aggiungete qualche spicchio d’aglio e la mentuccia. La tecnica migliore è usare la brace
Carciofi alla matticella: antica ricetta dai Castelli romani Leggi tutto »
Una ricetta semplice, basta solo l’utilizzo della centrifuga, e all’insegna del massimo risparmio. Si recuperano, infatti, tutte le verdure che altrimenti finirebbero nella spazzatura. E si ottiene un piatto unico.
Burger vegani: la ricetta per farli in pochi minuti Leggi tutto »
Una ricetta che consente di non sprecare un avanzo molto frequente. Aggiungete biscotti sbriciolati
Budino con il gelato avanzato Leggi tutto »
Morbido, facile da preparare in meno di un’ora, pronto per diversi utilizzi. Non contiene lievito, ma solo farina, acqua e sale
Chapati: la ricetta del pane indiano Leggi tutto »
C’è quella con la pancetta, il peperoncino e il pecorino grattugiato e quella che recupera le foglie esterne, spesso gettate via come scarto: grazie alle noci, danno vita ad un piatto dal gusto intenso
Pasta e cavolfiore: due ricette classiche Leggi tutto »
Si prepara in venti minuti. Aggiungete un uovo e due cipollotti
Hamburger di salmone: ricetta facile e veloce Leggi tutto »
Le due versioni: con e senza yogurtiera. Si prepara in dieci minuti
Yogurt alla soia: la ricetta per farlo in casa Leggi tutto »
Usate la salsa tahina e un limone spremuto. Le due versioni con fagioli neri o rossi
Hummus di fagioli: la ricetta da mezz’ora Leggi tutto »
Ingredienti semplici e genuini e una preparazione molto facile. La variante con la frutta secca
Barrette dietetiche ai cereali fatte in casa Leggi tutto »
Latte di soia e cacao amaro. Si può conservare fino a quattro settimane
Nutella vegan: la ricetta per farla in casa Leggi tutto »
Delizioso e semplice da preparare, il semifreddo al caffè è un dolce al cucchiaio perfetto anche come torta di compleanno. Arricchitelo con tanti profumati chicchi di caffè
Semifreddo al caffè in meno di un’ora Leggi tutto »
Soffice e profumato. Arricchitelo con succo d’arancia e scorza di limone
Ciambellone alle fragole: farlo in casa in un’ora Leggi tutto »
Usate i datterini e aggiungete un cucchiaio abbondante di basilico tritato.
Pasta con pesto di avocado: la ricetta con i pomodorini Leggi tutto »
Poco più di mezz’ora tra preparazione e cottura. E un’ora per farlo raffreddare bene
Tortino di cioccolato con il cuore morbido Leggi tutto »
C’è il sale blu di Persia, per piatti scenografici e lussuosi. Quello in scaglie, inglese, amatissimo dagli chef. I sali rosa che provengono dall’India e dal Pakistan, e persino un sale affumicato direttamente dai villaggi vichinghi. Senza dimenticare le eccellenze italiane.
Sale da cucina: i 10 tipi più usati Leggi tutto »
Ideale per condire fagioli stufati, verdure grigliate e arrosti. Si prepara in meno di mezz’ora con le bucce delle mele
Salsa di mele: l’antica e veloce ricetta Leggi tutto »
Pane, pizza, crackers, ciambelle e cornetti: tutto preparato secondo la tradizione. E senza sprechi
Pasta madre: 5 ricette facili e saporite Leggi tutto »
Aggiungete nella ricetta uno yogurt integrale, una presa di sale e una fialetta di aroma di arancia
Delizia alle mele: il dolcetto del dopocena Leggi tutto »
Basta qualche cucchiaino di zucchero e un tocco di aceto. Come si preparano
Alici in agrodolce: la ricetta velocissima Leggi tutto »