Ciambelle con il lievito madre fatte in casa
Soffici, morbide, digeribili e facili da preparare. Aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Soffici, morbide, digeribili e facili da preparare. Aggiungete la scorza grattugiata di mezzo limone
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Potete usare anche il pane raffermo. Nel ragù, una foglia di alloro e un bicchiere di vino rosso
Suppas: la ricetta sarda originale Leggi tutto »
La ricetta che recupera i formaggi avanzati. Dal gorgonzola al pecorino. Ma non la mozzarella
Gnocchi di patate con pane raffermo Leggi tutto »
Potete usare champignon o porcini. Con un mezzo bicchiere di vino bianco
Salmone ai funghi: la ricetta pronta in venti minuti Leggi tutto »
Dalla caprese al gelato. Dai bon bon al budino. Senza trascurare la mud cake
Dolci al cioccolato veloci e gustosi Leggi tutto »
Se omettiamo gli affettati, la tarte tatin ai porri diventa vegetariana, e sostituendo la panna con un preparato vegetale, abbiamo una ricetta vegana.
Tarte tatin: la ricetta con i porri Leggi tutto »
Ottimi per la colazione. Spennellate con una miscela di acqua e zucchero
Biscotti con bacche di Goji: la ricetta Leggi tutto »
La ricetta per non sprecare i diversi formati di pasta rimasti sul fondo delle buste e trasformarli in un primo piatto delizioso: la pasta con la scamorza e il prosciutto cotto.
Pasta mista avanzata: la ricetta gustosa con prosciutto e scamorza Leggi tutto »
L’alternativa di un dolce classico e squisito per chi non ama il caffè. Poco zucchero e biscotti savoiardi
Tiramisù al pistacchio senza caffè Leggi tutto »
L’impasto è lo stesso dello strudel dolce, ma il ripieno è golosissimo, a base di zucchine. Ma anche di uvetta, gorgonzola, salmone o erba cipollina. Perfetto appena servito, ma anche freddo come piatto unico
Strudel salato con le zucchine: la ricetta Leggi tutto »
Perfetta come antipasto, la crostata con speck e fichi è l’ideale anche come secondo piatto: assaporatela con un contorno di verdure fresche
Crostata salata con speck e fichi: la ricetta Leggi tutto »
Questi biscotti sono facili da preparare nel forno: venti minuti di cottura con la temperatura a 180 gradi. Poi, una volta raffreddati, altri 3 minuti da un lato e 3 minuti dall’altro. Le nocciole da tostare devono essere intere.
Cantucci alle nocciole fatti in mezz’ora Leggi tutto »
Anche senza uova e senza mascarpone. Con le scaglie di cioccolato. E per recuperare la frutta matura
Ricette per tiramisù: le più facili e veloci Leggi tutto »
Basta aggiungere cacao amaro, uva sultanina, zucchero semolato. E mandorla in granella
Torta dolce con il pane avanzato Leggi tutto »
Cioccolato fondente e bianco. Zucchero di canna. E riso soffiato. Pronto in venti minuti
Kinder cereali: la ricetta per farlo in casa Leggi tutto »
Pronta in una ventina di minuti. Usate olio di oliva, yogurt e ricotta
Pasta frolla: la ricetta senza burro Leggi tutto »
Aggiungete anche la crema inglese alla vaniglia. Temperatura del forno a 170 gradi
Crostata alle mandorle con le amarene Leggi tutto »
Un dolce semplice, che potete personalizzare secondo i vostri gusti. Piace molto ai bambini
Crostata alla frutta: la ricetta genuina Leggi tutto »
Aggiungete cannella, fiori di garofano e zenzero. La cottura dura 20 minuti.
Torta al miele fatta in casa Leggi tutto »
Piatto classico, semplice e genuino. Tipico della cucina genovese
Farinata di ceci fatta in casa Leggi tutto »
Usate le olive nere e un cucchiaio di sale. Un pane ideale per abbinarlo a formaggi e salumi
Pane alle olive: la ricetta per farlo in casa Leggi tutto »
Usate le noci e l’olio di cocco. Il trucco delle zucchine per la farcitura
Cheesecake: la ricetta senza cottura Leggi tutto »
Tipico piatto della cucina siciliana, adatto a qualsiasi portata tra primo e secondo. Non dimenticate olive e capperi
Caponata di melanzane: l’antica ricetta Leggi tutto »
Ingredienti molto naturali: latte, succo di limone, farina. E una bustina di vanillina
Torta magica: il dolce a tre strati Leggi tutto »
Aggiungete un succo di limone e un tocco di vino passito. usate poco zucchero
Crostata di pere: la ricetta più genuina Leggi tutto »
Ananas, banana, limone e carote. Pesche e zenzero. O anche succo di finocchio
Cocktail vegetali: 5 ricette facili Leggi tutto »
Preparatelo con lo scalogno e il vino rosso. Cottura da venti minuti
Filetto con salsa di fichi: ricetta gourmet Leggi tutto »
Un perfetto antipasto da accompagnare con qualche verdura. Friggete con olio di semi
Mozzarella fritta in dieci minuti Leggi tutto »
Dalla straordinaria morbidezza, è adatto in ogni momento della giornata, dalla colazione al dopocena. La ricetta originale, di origine francese, prevede solo burro, ma il risultato finale è perfetto anche usando solo olio di semi di mais
Plumcake al limone: la ricetta perfetta per la colazione Leggi tutto »
Potete utilizzare il pane avanzato. Con un uovo, pomodoro e insalata
Burger vegetali fatti in casa Leggi tutto »