Pappardelle ai funghi: la ricetta più veloce
Usate i funghi porcini. E aggiungete la besciamella
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Usate i funghi porcini. E aggiungete la besciamella
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Potete aggiungere pezzi di frutta fresca. O anche del miele e dei cereali. La ricetta della torta allo yogurt.
Yogurt fatto in casa: la ricetta più semplice Leggi tutto »
Dal tronchetto al pandoro, dal panettone con la pasta madre ai biscotti di pan di zenzero. Dolci tradizionali, di grande qualità che potete fare con le vostre mani
Dolci natalizi: idee e ricette facili e veloci Leggi tutto »
Vanno infornate per almeno trenta minuti. Servitele tiepide con uno yogurt speziato
Polpette di cavolfiore: la ricetta con l’uvetta Leggi tutto »
Una ricetta veloce e facile. Aggiungete un rametto di rosmarino, e serviteli caldi
Polpi alla genovese con i funghi Leggi tutto »
Si prepara in un’ora, compresi i 15 minuti per raffreddare la crema. Nel forno per 25 minuti
Crostata con crema d’arance fresche Leggi tutto »
Un dolce ideale per chi ha intolleranze. Una volta raffreddata, potete versare sopra della marmellata fatta in casa.
Cheesecake senza glutine: la ricetta veloce Leggi tutto »
Potete aromatizzarli con il limone, la cannella, il peperoncino. O anche la menta.
Tartufi di cioccolato fatti in casa Leggi tutto »
Una cottura di appena 15 minuti. Si possono conservare, in un contenitore ermetico, per non più di una settimana.
Biscotti con yogurt e olio CBD Leggi tutto »
Facile da preparare e molto appetitoso. Basta mezz’ora e un tocco di brodo vegetale.
Risotto con prugne secche e noci Leggi tutto »
Se avanza un po’ di spezzatino, non dimenticate che è ottimo anche il giorno dopo ed è perfetto anche per il pranzo in ufficio.
Spezzatino di pollo con funghi e castagne: la ricetta Leggi tutto »
Meno di mezz’ora per un secondo piatto molto speciale. Con prezzemolo, erba cipollina e maggiorana.
Mini-cotolette con impanatura alle erbe Leggi tutto »
Ideali per accompagnare il tè del pomeriggio e da tuffare nel latte del mattino. Anche in versione vegan
Biscotti di quinoa con le gocce di cioccolato Leggi tutto »
Fate marinare in una ciotola i petti di pollo, con 1 cipolla, il curry, 125 grammi di yogurt e un pizzico di sale. Il pollo va cotto su una bistecchiera per circa 7-8 minuti a lato.
Petto di pollo alle mele con un tocco di curry Leggi tutto »
Andate matti per la torta alle carote tradizionale? La versione priva di alimenti di origine animale è altrettanto buona: vi stupirà per il suo perfetto equilibrio tra gusto e leggerezza.
Torta di carote: la ricetta in versione vegan Leggi tutto »
Aggiungete due cucchiaini di paprika. La ricetta si prepara in meno di un’ora.
Pollo allo yogurt, anche scaduto Leggi tutto »
Ottima anche con erbe spontanee come ortica e borragine, deliziosa se farcita con spinaci e bietole. Per una versione ancora più gustosa, sostituite lo yogurt con la panna da cucina
Torta di riso: la ricetta con il tarassaco e lo yogurt Leggi tutto »
Insaporite con un pizzico di noce moscata e aggiungendo la scorza grattugiata di un’arancia non trattata. La cottura deve essere di circa mezz’ora, e alla fine si può cospargere la crema di pezzetti di caprino fresco.
Vellutata di zucca: la ricetta all’arancia Leggi tutto »
Senza uova e con una morbida crema alle nocciole fatta in casa. Usate cacao amaro e zucchero a velo.
Tiramisù alla Nutella: mezz’ora per farlo Leggi tutto »
Una ricetta light, deliziosa e nutriente, perfetta per mantenersi in forma e in salute.
Zuppa fredda di cetrioli: la ricetta profumata Leggi tutto »
Bisogna cuocerla in forno caldo a 170 gradi per 35-40 minuti. E lasciarla ben raffreddare, prima di passare la lama di un coltello lungo il bordo, per sformarla.
Torta mele e zenzero: una ricetta profumata Leggi tutto »
Con questa ricetta abbiamo sperimentato il suggerimento del premio Nobel Giorgio Parisi per non sprecare gas. Risultato estremamente soddisfacente.
Poco più di un quarto d’ora e questo squisito dolce è pronto per riposare in frigo prima di essere servito a tavola
Mousse leggera al cioccolato: ricetta con aquafaba Leggi tutto »
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e un tocco di peperoncino. Le cipolle devono diventare morbide, come una crema
Baccalà con olive e cipolle di Tropea Leggi tutto »
Una conserva indispensabile per condire pasta e pizza. Ma anche per tanti secondi piatti. Non dimenticate qualche fogliolina di basilico
Pomodori pelati preparati con l’antica ricetta Leggi tutto »
Aggiungete una dadolata di verdure. E servite con timo fresco e pepe macinato
Insalata di farro con tofu e limone Leggi tutto »
La ricetta che prevede anche aveva e cocco. Un’ora tra preparazione e cottura
Muffin con farina di mandorle e crema al limone Leggi tutto »
Ottimi per la prima colazione, ma anche per pranzo. O anche come merenda per i bambini che li amano molto.
Panini al latte: la ricetta con l’uvetta Leggi tutto »
Soffice, gustosa e molto profumata grazie alla presenza della scorza del limone, la torta di mele fatta in casa con lo yogurt e senza l’utilizzo del burro è il dolce ideale per chi desidera mangiare in maniera sana ma senza rinunciare al gusto
Torta di mele con lo yogurt e senza burro Leggi tutto »
Il pane va bagnato a pezzetti nel latte per una mezz’ora. Usate il pane avanzato e aggiungete un bicchierino di brandy nella ricetta
Torta di pane con l’uvetta Leggi tutto »