Frittelle di merluzzo: la ricetta con il pangrattato
Il tocco magico del limone. Vanno servite molto calde
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Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.
Il tocco magico del limone. Vanno servite molto calde
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Un dolce molto amato anche dai bambini. Sano, nutriente e saporito
Budino di riso: la ricetta con pinoli e uvetta Leggi tutto »
Si conserva per un paio di giorni in frigorifero, e non si può congelare. Ottima come antipasto
Crema di sgombro: la ricetta per prepararla in casa Leggi tutto »
Ricordano il famoso Ciocorì. Ma sono preparate solo a base di prodotti naturali
Barrette di riso soffiato e cioccolato: la ricetta Leggi tutto »
Usate uova e acciughe. Sarà pronto in poco più di dieci minuti
Toast smack: l’ideale per la pausa pranzo Leggi tutto »
Non devono mancare anche cipolla e prezzemolo. Un piatto da infornare e servire caldo
Uova affogate, la ricetta con la salsiccia Leggi tutto »
Paprika e cumino rendono questo piatto unico. E facile da preparare
Insalata di quinoa con le spezie Leggi tutto »
Il pacchero è il tipo di pasta che si presta meglio a questa ricetta. Da cuocere al dente
Paccheri tricolore con l’orata Leggi tutto »
Grana e fontina per arricchire il sapore di un piatto unico. E molto sano
Zuppa di spinaci: la ricetta con il formaggio Leggi tutto »
Povere di grassi, sono l’ideale quando sale la fame negli orari fuoripasto. Il tocco della cannella e del cumino
Gallette di mais: la ricetta per farle in casa Leggi tutto »
L’importante è che la carne sia tagliata a fettine sottili. E riposi in frigorifero un paio d’ore
Lesso marinato con erba cipollina Leggi tutto »
Irresistibile e profumatissimo, semplice da preparare, lo sformato di patate è il piatto perfetto per la cena. Non dimenticate la panna fresca e un pizzico di pepe: vedrete che sapore
Sformato di patate: la ricetta con emmenthal e cipolle bianche Leggi tutto »
Con il cavolo e la scorza di limone. E con l’accompagnamento di una salsa piccante
Taco di orata al vapore: la ricetta greca Leggi tutto »
Serviteli ben caldi per gustare l’amalgama dei sapori, esaltato dal gorgonzola sciolto. Questa ricetta può essere preparata usando, al posto delle patate lesse, del purè avanzato
Tortini con patate, cavolo nero e gorgonzola: la ricetta Leggi tutto »
A tavola vanno accompagnati con una salsetta a base di prezzemolo e succo di limone
Funghi allo scalogno: una ricetta per tutto l’anno Leggi tutto »
L’importante è che il cioccolato sia fondente e il cacao amaro in polvere
Torta di cioccolato alla birra e all’arancia Leggi tutto »
Ricetta semplice, con appena quattro uova. E con un succo di limone da aggiungere quando la salsa sarà soda
Salsa all’aglio per pesce e carne Leggi tutto »
Il baccalà va tagliato a tocchetti da sgocciolare. Non dimenticate rosmarino, prezzemolo e pomodori a filetti
Baccalà al latte: la ricetta genuina Leggi tutto »
Semplice da preparare, il tortino di patate e verza è un piatto perfetto per mantenersi in salute, senza rinunciare al gusto: non dimenticate la ricotta
Tortino gratinato di patate e verza: la ricetta Leggi tutto »
Tra preparazione e cottura basta un’ora di tempo. Forno a 180 gradi
Torta di lasagne con pollo e salsiccia: la ricetta Leggi tutto »
Il cioccolato deve essere fondente almeno al 60 per cento. I biscotti si preparano in meno di mezz’ora
Biscotti con pistacchio e cioccolato Leggi tutto »
Con un tocco di vino bianco. E un paio di cucchiai di concentrato di pomodoro
Involtini di verza: la ricetta più semplice Leggi tutto »
Arricchite dalle noci e dalla crema di cocco, le mele al forno si preparano in pochissimo tempo e sono l’ideale anche per la merenda dei bambini.
Mele al forno: con uvetta e cannella Leggi tutto »
Le patate vanno cotte con la buccia. E amalgamate con prezzemolo e pane raffermo
Patate con sorpresa: la ricetta con pane raffermo Leggi tutto »
Non dimenticate il peperoncino piccante e lasciate mantecare per un paio di minuti
Penne alla moscovita: con un tocco di vodka Leggi tutto »
Potete anche recuperare il sushi avanzato. E usare il pane secco grattugiato
Patate ripiene di pesce: la ricetta antispreco Leggi tutto »
Le erbette offrono una nota saporita e delicata nello stesso tempo. Un piatto che si prepara in venti minuti
Pasta con acciughe ed erbette: la ricetta pugliese Leggi tutto »
Un piatto esotico che aiuta anche a non sprecare le banane troppo mature. Con noce moscata e curry
Zuppa di banane alle spezie Leggi tutto »
Usate un riso che tenga la cottura. E impreziosite il piatto con una bustina di zafferano
Paella alla valenciana con cozze e scampi Leggi tutto »
Se lo preparate in anticipo, copritelo con un coperchio in silicone e conservate in frigorifero. Ricordate però di estrarlo per tempo, in modo da servirlo a temperatura ambiente
Patè di fagioli: la ricetta semplice da preparare, con la cipolla e l’alloro Leggi tutto »