Ricette

Sane, nutrienti, sfiziose e buonissime. Sono le tante ricette per tutti i gusti e le preferenze che trovi in questa sezione. Ovviamente sono tutte preparate con un occhio al risparmio, al cibo fresco e genuino. Perché anche nelle nostre preparazioni ai fornelli vige la regola: non sprecare. E in questo caso sarà ancora più gustosa.

pasta1

“Cibi che cambiano il mondo”, la mostra a Torino

Tradizioni raccontate con le immagini, attraverso fotografie che viaggeranno a Tours, Bilbao, Riga e Torino, città capofila dell’evento. L’esposizione “Cibi che cambiano il mondo” fa tappa nella città del Salone del Gusto – scrive Puntarella Rossa sul sito del Fatto Quotidiano – dal quale prende in prestito, per il nome, il fortunato slogan dell’edizione 2012. Apertura […]

“Cibi che cambiano il mondo”, la mostra a Torino Leggi tutto »

Che fare con il cibo che avanza

In un solo giorno, sabato 24 novembre, il Banco alimentare è riuscito a raccogliere 9.622 tonnellate di cibo che altrimenti sarebbe finito nella spazzatura. Per l’intera giornata in più di 9mila supermercati italiani i volontari del Banco si sono fatti consegnare prodotti che poi saranno distribuiti a 8.600 strutture caritative convenzionate: un risultato importante che dimostra

Che fare con il cibo che avanza Leggi tutto »

Torna in alto