La Summer School sull’ecosistema del made in Italy, promossa da Coldiretti e l’Osservatorio sulla criminalità in agricoltura e sul sistema agroalimentare, è in programma dal 9 al 13 settembre a Pollica, in provincia di Salerno, presso il Castello dei Principi Capano, sede dell’osservatorio mondiale per la dieta mediterranea. Il percorso formativo intende approfondire il made in Italy dal punto di vista socio-culturale, produttivo, economico, giuridico, commerciale, ambientale, comunicativo.
LEGGI ANCHE Il made in Italy che guarda al futuro: l’eco design di Alter Equo
Il made in Italy rappresenta uno degli asset strategici su cui si basa un nuovo modello di sviluppo, che pone le sue radici nella distintività, nel legame con i territori e nella cultura intrinseca in essi. Intorno a questo modello di sviluppo è necessario costruire nuove figure professionali, che possano contribuire a far evolvere al massimo le potenzialità del made in Italy, come brand a livello internazionale.
PER SAPERNE DI PIU’ Le novità del Decreto Legge Agricoltura per gli incentivi al lavoro agricoloIl corso sarà strutturato in quattro giorni intensi di didattica sia teorica che pratica, che si svilupperà su 3 filoni che rappresentano le principali macro aree dell’ecosistema del made in Italy. La scuola si rivolge a 30 giovani eccellenti laureati italiani e stranieri, che saranno selezionati da un comitato scientifico tra le candidature che arriveranno nei prossimi 30 giorni.
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.