- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo di riposo: 5 minuti
- Difficoltà: Bassa
Poco più di mezz’ora e con questa ricetta potete gustare uno speciale tabulè con il cous cous, il prezzemolo, qualche pomodoro e un peperone verde.
Ingredienti
- 500 g di cous cous
- 1 peperone verde
- 3 pomodori
- 1 cipollotto
- 2 limoni
- olio extravergine di oliva
- mazzetto di prezzemolo
- sale.
Preparazione
- In una pentola unta di olio tostate il cous cous a fiamma media.
- Versatevi sopra lentamente acqua calda con poco sale (2 tazze di acqua per ogni tazza di cous cous).
- Spegnete la fiamma, mettere il coperchio e lasciare riposare per 5 minuti.
- Riducete a pezzettini pomodoro, cipollotto e peperone, triturare il prezzemolo e unire alla semola saltata e raffreddata.
- Svuotate i limoni della polpa che va aggiunta direttamente alla semola ed al resto.
- Condite con olio e sale.
Leggi anche:
- Cous cous: origine, proprietà, utilizzi in cucina
- Cous cous al pesto: la ricetta più veloce
- Insalata di cous cous con i fichi: la ricetta pronta in mezz’ora
- Palline di cous cous dolci, la ricetta perfetta per la merenda gustosa dei bambini
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.