Tabulè con il cous cous, il prezzemolo e i pomodori

Pronto in poco più di mezz’ora. Prevedete anche un peperone verde

tabulè
  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo di riposo: 5 minuti
  • Difficoltà: Bassa

Poco più di mezz’ora e con questa ricetta potete gustare uno speciale tabulè con il cous cous, il prezzemolo, qualche pomodoro e un peperone verde.

Ingredienti

  • 500 g di cous cous
  • 1 peperone verde
  • 3 pomodori
  • 1 cipollotto
  • 2 limoni
  • olio extravergine di oliva
  • mazzetto di prezzemolo
  • sale.

Preparazione

  • In una pentola unta di olio tostate il cous cous a fiamma media.
  • Versatevi sopra lentamente acqua calda con poco sale (2 tazze di acqua per ogni tazza di cous cous).
  • Spegnete la fiamma, mettere il coperchio e lasciare riposare per 5 minuti.
  • Riducete a pezzettini pomodoro, cipollotto e peperone, triturare il prezzemolo e unire alla semola saltata e raffreddata.
  • Svuotate i limoni della polpa che va aggiunta direttamente alla semola ed al resto.
  • Condite con olio e sale.

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