Torta con gli avanzi della frutta

Bastano due uova, una busta di latte e un limone grattugiato. Nel forno per trenta minuti

torta frutta

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Difficoltà: bassa

TORTA CON GLI AVANZI DELLA FRUTTA

La frutta avanza sempre. E quando resta nei piatti si spreca sempre. Invece, si può riutilizzare, specie in estate quando ne consumiamo molta, per preparare una fantastica torta alla frutta. Anzi, per essere più precisi: una torta con gli avanzi della frutta. Seguendo questa semplicissima ricetta.

Ingredienti

  • Frutta molto matura, oppure avanzi di frutta non consumata
  • 150 g di farina
  • 100 mg di zucchero
  • 2 uova
  • Una buccia di limone grattugiata
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti e disporre la pasta in una teglia a bordo alto.
  • Tagliare tutta la frutta a pezzettoni e disporla sulla base di pasta cosi ottenuta.
  • Infornare per trenta minuti a 170°.

LE NOSTRE RICETTE CON FRUTTA:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Torta con gli avanzi della frutta
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto