- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 40 minuti
- Difficoltà: Bassa
In meno di un’ora, con questa facile ricetta potete preparare un saporito piatto vegano: la vellutata speziata a base di zucca e mele. Una combinazione davvero speciale.
Ingredienti
- 350 g di zucca
- 1 mela rossa
- 1 cipolla gialla
- Brodo vegetale
- Latte di soia
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- Cardamomo
- Pimiento
- Curcuma
- Cannella
- Sale
- Pepe bianco.
Preparazione
Affettare finemente la cipolla e farla stufare nell’olio con un pizzico di sale.
Unire la zucca e la mela tagliate a piccoli pezzi.
Unire le spezie (un pizzico di ogni spezia) e il sale, coprire a filo con 1/2 parte di brodo vegetale e 1/2 parte di latte di soia.
Fare cuocere per circa 40 minuti.
Frullare con il frullatore ad immersione fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.
Aggiustare di sale e servire la vellutata calda accompagnata da crostini.
Leggi anche:
- Lasagne con la zucca
- Risotto alla zucca vegan, la ricetta di una delizia d’autunno dal cuore caldo e goloso
- Zucca fritta, una ricetta gustosa, perfetta per convincere i bambini a mangiare le verdure
- Zuppa di zucca e castagne: la ricetta di un piatto autunnale, nutriente e sano
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.