Vellutata speziata di zucca e mele

Pronta in meno di un’ora. Aggiungete il brodo vegetale

vellutata
  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Difficoltà: Bassa

In meno di un’ora, con questa facile ricetta potete preparare un saporito piatto vegano: la vellutata speziata a base di zucca e mele. Una combinazione davvero speciale.

Ingredienti

  • 350 g di zucca
  • 1 mela rossa
  • 1 cipolla gialla
  • Brodo vegetale
  • Latte di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • Cardamomo
  • Pimiento
  • Curcuma
  • Cannella
  • Sale
  • Pepe bianco.

Preparazione

Affettare finemente la cipolla e farla stufare nell’olio con un pizzico di sale.

Unire la zucca e la mela tagliate a piccoli pezzi.

Unire le spezie (un pizzico di ogni spezia) e il sale, coprire a filo con 1/2 parte di brodo vegetale e 1/2 parte di latte di soia.

Fare cuocere per circa 40 minuti.

Frullare con il frullatore ad immersione fino a ottenere una crema liscia e senza grumi.

Aggiustare di sale e servire la vellutata calda accompagnata da crostini.

Leggi anche:

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto