RICETTA INSALATA DI ANGURIA
L’anguria oltre che un frutto ricco di proprietà benefiche per la salute è anche un alimento molto versatile in cucina: abbiamo visto insieme come utilizzarla per la preparazione di un frullato energizzante e ricco di antiossidanti e come trasformarla in una curiosa pizza. Oggi invece vediamo insieme come preparare una ricetta estiva fresca e originale: l’insalata di anguria e feta.
Approfittatene quindi prima per preparare in casa la feta secondo la nostra ricetta e poi, una volta pronta, assaporatela in questa deliziosa insalata dal tocco fruttato.
LEGGI ANCHE: Anguria e melone, come scegliere i migliori e con la giusta maturazione
RICETTA INSALATA DI ANGURIA E FETA
Un piatto colorato e nutriente l’insalata di anguria e feta, un contorno fresco e originale da arricchire, secondo i vostri gusti, anche con fettine di cetriolo, lattuga, mandorle, noci e semi di zucca.
Ingredienti
- 200 gr di feta
- 4 fette di anguria
- Olio extravergine d’oliva
- Basilico
- Menta
- Sale
Preparazione
- Eliminate i semi dall’anguria e poi tagliatela a cubetti.
- Tagliate anche a cubetti la feta fatta in casa e riponetela in una ciotola con l’anguria a cubetti. Aggiungete anche qualche fogliolina di basilico e menta e poi condite e aggiustate di sale secondo il vostro gusto.
RICETTE ESTIVE CON IL MELONE E L’ANGURIA:
- Bucce di anguria, le migliori ricette per riciclarle a tavola e nell’orto (foto)
- Frullato di lamponi e anguria: perfetto per la pausa pranzo o dopo il mare
- Insalata di melone, la ricetta con il formaggio greco e il miele
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.